• RSS订阅 加入收藏  设为首页
我本沉默

中年男子为卖麻糖博眼球 边卖边跳钢管舞

时间:2017-5-15 9:31:20  作者:admin  来源:www.7758920.com  查看:99  评论:0
内容摘要:生活在川渝地区的小伙伴们一定见过背着竹筐,手中拿着锤子边敲铁片边叫卖麻糖的小贩,可是这位跳得了钢管舞、学得了迈克尔杰克逊的“麻糖哥”你却未必见过,他的花式卖麻糖大法一定能让你大开眼界!据拍摄这几段小视频的市民樊女士介绍,昨(8号)晚她和家人一起在北滨路一家烤羊餐馆吃饭,看到了这位...

中年男子为卖麻糖博眼球_边卖边跳钢管舞中年男子为卖麻糖博眼球_边卖边跳钢管舞中年男子为卖麻糖博眼球_边卖边跳钢管舞

生活在川渝地区的小伙伴们一定见过背着竹筐,手中拿着锤子边敲铁片边叫卖麻糖的小贩,可是这位跳得了钢管舞、学得了迈克尔杰克逊的“麻糖哥”你却未必见过,他的花式卖麻糖大法一定能让你大开眼界!

据拍摄这几段小视频的市民樊女士介绍,昨(8号)晚她和家人一起在北滨路一家烤羊餐馆吃饭,看到了这位卖麻糖的中年男子。“当时他在餐馆里跳了好几段舞,很多食客都拿出手机拍起了小视频。”

记者通过樊女士提供的电话联系到了这家烤羊餐馆的工作人员,得知这位小贩从两三年前就在附近用这种方式卖麻糖。“他跟人交流都很正常,应该没有精神方面的问题,可能只是想通过这种方式来吸引眼球。”餐馆服务员还说到:“附近有好几个卖麻糖的,就属他生意最好。”

啧啧,这还真是“高手在民间”!连卖麻糖都这么有创意,真是有才又够拼!



上一篇:没有了
下一篇:弑仙神器微变职业道士有什么特点
本类推荐
站长QQ:888888(有事发邮箱) 浙ICP备14011860号-2