• RSS订阅 加入收藏  设为首页
迷失传奇

保定一男子为讨20余万钢材款 爬塔吊僵持6小时

时间:2017-5-14 20:39:35  作者:admin  来源:www.7758920.com  查看:277  评论:0
内容摘要:男子爬上50多米的塔吊扬言“跳楼”。孟捷摄男子坐在塔吊臂边缘场景十分惊险。孟捷摄  事发工地现场。孟捷摄  长城网保定11月18日电(孟捷)11月18日11时许,为讨要20余万欠款,一名钢材承包商爬上保定七一西路中院五号项目工地50多米高的塔吊欲轻生,僵持...

保定一男子为讨20余万钢材款 爬塔吊僵持6小时

男子爬上50多米的塔吊扬言“跳楼”。孟捷摄

保定一男子为讨20余万钢材款 爬塔吊僵持6小时

男子坐在塔吊臂边缘场景十分惊险。孟捷摄

保定一男子为讨20余万钢材款 爬塔吊僵持6小时

  事发工地现场。孟捷摄

  长城网保定11月18日电(孟捷)11月18日11时许,为讨要20余万欠款,一名钢材承包商爬上保定七一西路中院五号项目工地50多米高的塔吊欲轻生,僵持6个半小时,最终在工地业主方承诺协商付款后,男子才从塔吊下来。

  在现场,记者看到一男子站在近50多米高的塔吊臂中间,并且不断移动,现场聚集了大量围观市民,消防、急救等人员已悉数到场。由于现场气温较低,塔吊下面全部是砖块、石块和裸露的在建物等,前来救援的消防人员无法铺设气垫,该男子如果稍一失足从塔吊上坠下,后果将不堪设想。

  “施工方欠我们20多万元的钢材款未支付,都拖了一年多了,多次讨要未果,他这么做也实属无奈。”现场一于姓男子告诉记者,爬上塔吊的人姓姜,是自己的合伙人50多岁,沧州人,从去年8月分开始,他们先后供给施工方十几吨钢材,为供应钢材还借了高利贷,但时至今日施工方始终未付钱,共欠了20多万元,多次来要欠款都没结果,工地负责人也不露面。

  14时41分许,在现场警方人员的协调下施工方有关负责人来到现场,并在警方的参与下与相关人员开始协谈。

  经过近3个多小时的谈判,工地业主方表示明日在公司进一步协商,并口头承诺于12月10号左右支付欠款。

  经过6个多小时僵持,17时30分许,塔吊上姜姓男子慢慢地爬下塔吊。


上一篇:没有了
下一篇:华裔学生获美国游戏奖 从3000件作品突围
本类推荐
站长QQ:888888(有事发邮箱) 浙ICP备14011860号-2