• RSS订阅 加入收藏  设为首页
迷失传奇

女人五个敏感部位的正确洗传奇微变单职业服务端法

时间:2016-9-24 13:18:12  作者:admin  来源:www.7758920.com  查看:237  评论:0
内容摘要:夏天来了,天天都要洗澡,女人不同部位的正确清洗方式不同,一定要区别对待。女人敏感部位的正确洗法(东方IC/供图)敏感部位一:胸部妇女传奇微变单职业服务端要常用温水清洗胸部,但要注意保护乳房。不可用力牵拉乳房及乳头,不可用力搓揉,应以一手往上轻托乳房,另一手指腹顺时针方向轻揉。孕妇...

夏天来了,天天都要洗澡,女人不同部位的正确清洗方式不同,一定要区别对待。

女人五个敏感部位的正确洗传奇微变单职业服务端法

女人敏感部位的正确洗法(东方IC/供图)

敏感部位一:胸部

妇女传奇微变单职业服务端要常用温水清洗胸部,但要注意保护乳房。不可用力牵拉乳房及乳头,不可用力搓揉,应以一手往上轻托乳房,另一手指腹顺时针方向轻揉。孕妇可在浴后抹些橄榄油,可使乳房皮肤滋润而有韧性。

胸部保养

胸部有一个极易被忽略的问题,就是乳晕颜色变深。平时使用一些含有熊果素、木瓜酵素、桑白皮成分的产品,可以分解老化角质,都对乳晕变浅有帮助。

同时,适当涂抹2013迷失传奇一些甘油、橄榄油,也可以对乳房皮传奇迷失版本服务端肤起到保湿的作用。目前也有些产品推出了专门的乳晕淡化霜,因为是娇嫩部位,所以选择的时候成分的安全性是最值得注意的。


标签:乳房 部位 传奇 胸部 
上一篇:没有了
下一篇:佣兵之冰封大陆版本
本类推荐
站长QQ:888888(有事发邮箱) 浙ICP备14011860号-2