• RSS订阅 加入收藏  设为首页
公益传奇

发挥优势做好宣传工作

时间:2017-5-16 8:22:56  作者:admin  来源:www.7758920.com  查看:348  评论:0
内容摘要:  湖北日报讯(记者陈会君)昨日,省委常委、宣传部部长王艳玲走访部分中央媒体驻鄂机构,亲切看望慰问新闻工作者,感谢他们为宣传推介湖北所作的积极贡献,希望他们一如既往传播湖北声音、讲述湖北故事,为党的十九大和省第十一次党代会胜利召开营造良好氛围。  王艳玲到人民日报、新华社、光明日...

  湖北日报讯 (记者陈会君)昨日,省委常委、宣传部部长王艳玲走访部分中央媒体驻鄂机构,亲切看望慰问新闻工作者,感谢他们为宣传推介湖北所作的积极贡献,希望他们一如既往传播湖北声音、讲述湖北故事,为党的十九大和省第十一次党代会胜利召开营造良好氛围。

  王艳玲到人民日报、新华社、光明日报、经济日报、中国日报、中央人民广播电台、中央电视台、农民日报、法制日报驻湖北记者站(分社),与负责同志和记者们亲切交流,了解各媒体近期采访报道重点和工作情况。王艳玲说,一直以来,中央媒体驻鄂机构围绕中心、服务大局,及时宣传湖北贯彻落实中央决策部署的实践和作为,充分展示湖北改革发展经验和成就,建设性开展舆论监督,为湖北经济社会发展提供了强有力舆论支持。省委宣传部将继续为各媒体履行职责创造条件、做好服务。

  王艳玲指出,省第十一次党代会即将召开,希望中央媒体驻鄂机构充分发挥站位高、视野广、思考深的优势,共同做好宣传工作。当前,中宣部正组织中央新闻媒体记者开展“双百三同”蹲点采访调研活动,湖北将积极做好在鄂蹲点调研记者的联络、协调和服务工作,多平台展示好调研采访成果。


上一篇:没有了
下一篇:怎样玩转战士这个工作,怎样操作?
站长QQ:888888(有事发邮箱) 浙ICP备14011860号-2