• RSS订阅 加入收藏  设为首页
公益传奇

海口6旬老汉与人争吵后死亡 嫌疑人被警方控制

时间:2017-5-12 0:29:01  作者:admin  来源:www.7758920.com  查看:182  评论:0
内容摘要:  南海网海口10月21日消息(南海网记者高鹏)10月21日,南海网记者从海口市公安局琼山分局获悉,20日21时许,海口市琼山区新大州大道奇珍楼里一男子吴某(海口琼山人,60岁)死亡,琼山警方接报后迅速赶赴现场处置。目前该男子死亡原因待查,相关嫌疑人已被警方控制。  据了解,当晚...

  南海网海口10月21日消息(南海网记者 高鹏)10月21日,南海网记者从海口市公安局琼山分局获悉,20日21时许,海口市琼山区新大州大道奇珍楼里一男子吴某(海口琼山人,60岁)死亡,琼山警方接报后迅速赶赴现场处置。目前该男子死亡原因待查,相关嫌疑人已被警方控制。

  据了解,当晚琼山警方赶到现场时,吴某经120现场抢救无效已死亡。琼山公安分局领导指示由刑警部门同步介入,尽快查明吴某死亡原因,如系案件,务必尽快破案,缉拿凶手。

  刑警大队办案民警立即分头开展侦查工作,一边对现场进行保护及勘查,一边对周围群众进行走访。经了解,受害人吴某曾因为债务问题将其位于琼山区新大州大道的奇珍楼抵债过户至某资产管理公司海口办事处名下。

  2004年8月30日,该公司海口办事处将此楼竞拍,郭某华(男,万宁人,38岁)几经辗转获得该楼的使用权,交易行为有相关合同及法律文书证实。但是吴某一家一直居住在奇珍楼不肯搬出,郭某华曾多次带人到奇珍楼闹事,试图将吴奇一家赶出奇珍楼,辖区派出所曾多次出警处理,但此事没有得到很好的解决。

  10月20日21时左右,郭某华再次带领几名男子手持铁管及油漆来到奇珍楼,打砸奇珍楼五楼的玻璃窗户及家里物品,并与在此居住的吴某及其妻子李某姑发生了争吵。李某姑在双方争吵时抱着孙子跑到邻居家,当李某姑回来后,发现丈夫吴某已倒在一楼家门口。120救护车赶到现场抢救无效,吴某当场死亡。

  刑警大队法医经对死者吴某进行了尸表检查,发现吴奇身上无明显伤痕,真正死因需等进一步的尸体解剖及病理检验结果出来,才能确认。

  刑警大队办案人员经过侦查,了解到当晚前来闹事的嫌疑人郭某华的住处后,连夜赶至郭某华的该处,于10月21日凌晨4时将郭某华控制。

  目前,刑警大队办案人员正依法对郭某华进行审讯,目前该案正在进一步办理过程中。


上一篇:没有了
下一篇:最新1.80玛法传说之龙啸九天靓装微变版
站长QQ:888888(有事发邮箱) 浙ICP备14011860号-2