• RSS订阅 加入收藏  设为首页
公益传奇

信得幸福农场让品牌肉蛋产品普惠大众

时间:2016-9-6 15:27:17  作者:公益传奇  来源:www.7758920.com  查看:0  评论:0
内容摘要:  每个都市人都梦想拥有一片农场,养几头猪,喂几只老母鸡,让家人吃上安全、放心的鸡蛋和猪肉。8月28日,全国健康养殖工作委员会在北京国家会议中心举办了以“我的农场、我放心”为主题的信得幸福农场产品尝鲜品鉴发布会,让高品质的放心肉和安全蛋真正走上百姓餐桌,普惠大众。全国健康养殖工作...

  每个都市人都梦想拥有一片农场,养几头猪,喂几只老母鸡,让家人吃上安全、放心的鸡蛋和猪肉。8月28日,全国健康养殖工作委员会在北京国家会议中心举办了以“我的农场、我放心”为主题的信得幸福农场产品尝鲜品鉴发布会,让高品质的放心肉和安全蛋真正走上百姓餐桌,普惠大众。全国健康养殖工作委员会主任王作舟、信得科技集团董事长李朝阳以及新闻媒体等相关人员出席了此次新品发布会。   

  近年来,信得幸福农场以消费者为中心,打造了符合欧盟食品安全标准的幸福农场标准体系和认证体系,联合雨润集团、众望农牧等企业,为消费者提供符合信得幸福农场标准的安全蛋和放心肉。通过在互联网平台推出C2B认购、团购等模式,实现了从农场直接到餐桌的消费模式,剔除了中间流程环节和费用,为消费者提供性价比最好的高品质、礼品化的放心肉和安全蛋。   

  信得幸福农场生产基地布局于山东青岛。据信得幸福农场总经理何振忠介绍,为了提高消费者安全食品识别能力,信得幸福农场建立了完善的品牌体系。消费者可随时通过互联网查看生态鸡和黑猪的养殖现状。每颗蛋都标有信得农场的认证标识和生产日期,每盒鸡蛋、每盒猪肉均可通过包装箱上的二维码追溯到源头。   

  “我的农场、我放心”,信得幸福农场的示范实践,让都市人共享拥有绿色安全放心农场的梦想。


上一篇:没有了
下一篇: 海口农商银行送金融知识进高校
相关评论
本类推荐
站长QQ:888888(有事发邮箱) 浙ICP备14011860号-2